El vermut es un vino aromatizado, elaborado por maceración, en un vino blanco o tinto, de distintas plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias. Posteriormente se encabeza con alcohol vínico hasta alcanzar entre 14,5 y 22 grados alcohólicos. FLORUM es una bodega familiar, cuyo proyecto se inicia en la década de los 60 de la mano de Jo...
El vermut es un vino aromatizado, elaborado por maceración, en un vino blanco o tinto, de distintas plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias. Posteriormente se encabeza con alcohol vínico hasta alcanzar entre 14,5 y 22 grados alcohólicos. FLORUM es una bodega familiar, cuyo proyecto se inicia en la década de los 60 de la mano de José Fernández de Mera, natural de Torralba de Calatrava (Ciudad Real).
Vermut Florum Blanco es un vermut dulce de Sevilla, elaborado con vino de variedad...
Vermut rojo dulce. Elaborado de manera totalmente artesanal, con 15º vol. Perfecto...
Regístrate a nuestro boletín, prometemos no mandarte spam
© 2018 Eco Huerta Manchega. Diseño realizado por Sergio Garcia