Blog Categories

Lastest Blog

recent comments

  • Myron Cosh
    Jun 10, 2021
    Hello, It is with sad regret to inform you that BestLocalData.com is shutting down. We have...
  • akeyuniluotox
    Feb 20, 2021
    http://mewkid.net/when-is-xuxlya3/ - Amoxicillin 500 Mg Amoxicillin Online...
  • ayigaiwiepuyi
    Feb 20, 2021
    http://mewkid.net/when-is-xuxlya3/ - Amoxicillin 500mg Capsules Buy Amoxicillin...
  • afigotu
    Feb 19, 2021
    http://mewkid.net/when-is-xuxlya3/ - Amoxicillin 500 Mg Amoxicillin 500 Mg...
  • ewdeydadiho
    Feb 19, 2021
    http://mewkid.net/when-is-xuxlya3/ - Buy Amoxil Online Amoxicillin 500mg Capsules...
  • efeyroxogonu
    Feb 19, 2021
    http://mewkid.net/when-is-xuxlya3/ - Amoxicillin Amoxicillin rou.ujqq.ecohuertamanchega.es.dhn.bv...
  • idioruhu
    Feb 19, 2021
    http://mewkid.net/when-is-xuxlya3/ - Amoxicillin 500 Mg Buy Amoxicillin Online Without...
  • Susana Winkler
    Feb 12, 2021
    It is with sad regret to inform you StarDataGroup.com is shutting down. Any group of databases...
  • Lola Ortiz
    Jan 18, 2021
    Quiero entrar en el plan retorno saludable. Lola Ortiz Las Casas CREAL

Blog tags

There is no tag
Quesos artesanos LA MOZALBA
Quesos artesanos LA MOZALBA

Quesos fabricados "con mucho mimo"

Quesos La Mozalba fue uno de nuestros primeros proveedores con los que comenzamos a trabajar. Trabajar con ellos es sinónimo de CONFIANZA Y CALIDAD.

La Mozalba es una empresa familiar de ganaderos, localizada en Torralba de Calatrava (Ciudad Real), en activo desde 1952. Ellos cultivan sus propios piensos y crían a sus ovejas.

Tras varias generaciones de trabajo, en mayo de 2016 inauguraron su quesería, en la que fabrican quesos artesanos con la leche de sus propias ovejas. 

Desde sus inicios, la fabricación de quesos la hacen con leche cruda y leche pasteurizada.

Con LECHE CRUDA hacen: queso semicurado, queso curado, queso curado en aceite, queso viejo en manteca y queso viejo en manteca con romero.

Con LECHE PASTEURIZADA hacen: queso tierno, semicurado y curado.

En la actualidad disponen de un stock más reducido a consecuencia de un robo sufrido en octubre de 2019. Pero su afán de trabajo y sus ganas de seguir adelante han hecho que poco a poco vayan recuperando una selección de quesos que quien los ha probado queda encantado con su sabor, calidad, y precio. Pero desde EcoHuerta hemos querido seguir apoyándoles y no les hemos abandonado. Nuestros clientes lo han entendido y siguen confiando en ellos. 

Las OVEJAS de La Mozalba están alimentadas con piensos y pastos naturales, que siembran la propia empresa. 

Desde EcoHuerta Manchega les felicitamos de corazón y les animamos a que sigan trabajando con tanto amor.

Podéis seguirlos en Facebook, Instagram y en su página web http://www.quesoslamozalba.com

Antonio Laguna
Jan 22, 2020

Leave your comment